beim GHV ...

mehr >>

THS-Turnier am 31.03.2024 in Neuburg

Am Ostersonntag starteten Silvia mit Otto und Eva mit Loui in Neuburg an der Donau.
Silvia lief die 5 Km Geländelauf. Mit der erreichten Zeit verfehlte das Team knapp die Qualifikation für die Bayrische Meisterschaft, aber schaffte es auf den 2. Platz in ihrer Altersklasse.

Eva und Loui starteten im Vierkampf 3. In der Unterordnung zeigten sich die bekannten Probleme, es reichte aber für 56 (von 60) Punkte. In den Laufdisziplinen zeigte sich das Team sicher und fehlerfrei. Auf Grund der Bodenbeschaffenheit konnte nicht die Maximalgeschwindigkeit gelaufen werden.
Am Ende blieben stabile 272 Punkte und damit der Tagessieg und der 1. Platz.

Frei nach dem Motto “Hundesport verbindet” starteten Eva & Loui danach noch in einem spontan nachgemeldeten CSC ( Mannschaftswertung mit 3 Läufern) mit zwei weiteren Teams aus einem anderen Hundesportverein. Das Spontanteam konnte den 3. Platz belegen.

Alles in allem ein toller Tag, super Wetter und eine tolle Stimmung.

Der GHV Unterpfaffenhofen gratuliert zu den Ergebnissen!!