Social Media

beim GHV ...

mehr >>

THS-Turnier am 14.04.2024 in München-Riem

An diesem Sonntag wagten 5 Teams des GHV den Turnierstart in Riem bei 27 Grad und strahlendem Sonnenschein.

Den Anfang machten die Geländeläufer – Jenny mit Pi und Silvia mit Otto.
Jenny flog in einer super Zeit von knapp 23 Minuten über die 5 Kilometer Strecke und sicherte sich damit den zweiten Platz und eine Qualifikation für die bayrische Meisterschaft.

Silvia stürzte leider auf der 2 Kilometer Strecke, schaffte es aber trotzdem den Lauf erfolgreich zu beenden. Silvia und Otto erreichten den 3. Platz.

Im Anschluss mussten die Vierkämpfer an den Start.
Diesmal machte Eva mit Loui den Beginn in der Unterordnung. Die Nervosität stand den beiden hier leider im Weg und Loui konnte nicht ansatzweise zeigen, was er eigentlich kann. Es blieben enttäuschende 48 Punkte.
Die Laufdisziplinen waren im Anschluss gewohnt schnell, sicher und fehlerfrei. Das Team schaffte trotzdem den 1. Platz im Vierkampf 3 und den Tagessieg.

Dieter trat mit Luna im Vierkampf 1 an. In der Unterordnung verpatze Luna leider das Platz, konnte sich in der Gesamtheit aber trotzdem verbessern. Das Team erhielt 41 Punkte.
In den Laufdisziplinen war Luna recht lustig, sodass der ein oder andere Fehler passierte. Dennoch erreichte das Team den 2. Platz.

Als Dritte gaben Lotte und Theo ihr Turnierdebüt im Vierkampf 1.
In der Unterordnung schnupperte Theo recht fleissig, konnte dann aber noch zeigen was er gelernt hat. Er erhielt spitzenmäßige 54 Punkte.
In den Laufdisziplinen setzte Theo die Spannung und Aufregung am Hundeplatz etwas zu, sodass er sich nicht mehr konzentrieren konnte.
Die Hürden waren schnell und mit vier Fehlern gut. Der Slalom fehlerfrei. Auf der Hindernisbahn zeigte sich die Unsicherheit dann aber deutlich.
Das Team konnte trotzdem viel Erfahrung mit nach Hause nehmen und gerade für das erste Turnier – und dann noch das erste Mal auf einem fremden Platz – gilt: Dabei sein ist Alles! Spaß soll es machen.

Am Ende das Turniers gab es noch eine reine Spaßveranstaltung – den Shorty
( ein Staffellauf mit zwei Mensch-Hund-Teams)
Jenny startete zusammen mit Iris aus Windach und Eva zusammen mit Yvonne aus Riem in einem Team.
Jennys Team blieb fehlerfrei und konnte sich den Sieg sichern. Eva?s Team ließ leider ein Hindernis aus und landetet auf dem 3. Platz. Alles in allem ein toller Turniertag!

Der GHV Unterpfaffenhofen gratuliert zu den Ergebnissen!!